Taif NK
1 этап Can-Am X Race 2019, Татарстан

1 этап Can-Am X Race 2019, Татарстан

09/06/2019

Татарстан в очередной раз удивил и порадовал красотой своей местности и тёплой дружеской атмосферой. Это самый популярный регион квадросерии Can-Am: из 27 проведённых соревнований, 7 прошли в Татарстане, а местные спортсмены – лидеры практически во всех зачётных классах. Маршрут гонки состоял из семи спецучастков, общая протяженность спортивной трассы составила порядка 465 км. Разнообразие ландшафта, равнинные дороги, простирающиеся за горизонт, извилистые тропинки, которые заставили поплутать даже опытных штурманов, неглубокие освежающие броды и много-много километров лучшего источника отличного настроения на несколько недель вперёд.

Торжественное открытие 1 этапа Can-Am X Race 2019 и всего сезона состоялось в центре Казани у стен кремля. На площади Тысячелетия участников приветствовали зрители и болельщики.

В Can-Am X Race принимают участие как профессиональные спортсмены – победители международных соревнований и серий, так и те, кто только делает свои первые шаги в ралли-рейдах. И, как правило, побеждает не тот, у кого больше ресурсов, а тот, кто сильнее всего жаждет этой победы.