Чемпион 2019 | Туринг
Taif NK

Победителями Кубка Салавата стали Дмитрий Брагин и Олег Жаворонков

29/02/2016

Большую часть призового фонда и стартовые взносы участники по давней традиции передали набережночелнинскому Дому ребенка. (Набережные Челны, 28 февраля, «Татар-информ»). Сегодня в Набережных Челнах завершились ХХ благотворительные гонки на Кубок Салавата.

В Кубке участвовали более 40 гонщиков из Республики Татарстан и близлежащих регионов. Среди участников были и две представительницы прекрасного пола – ижевчанки Наталья Гольцова и Елена Зорина. Напомним, Гольцова во время заезда попала в аварию. Ее без сознания доставили в БСМП. После осмотра спортсменку отпустили домой.

Гонки на Кубок Салавата являются III отборочным этапом (зона 1) Кубка России в зачетной группе «Национальный» (в параллельном зачете – III этапом чемпионата РТ в зачетной группе «Национальный»), а также III этапом Кубка РТ в зачетной группе «Объединенный».

В классе «Национальный» победителем стал Дмитрий Брагин из команды (СТК «ТаифМоторСпорт»). Второе место у Тимура Тимерзянова (STK Namus), третье – у Тимура Шигабутдинова (СТК «ТаифМоторСпорт»).

В классе «Объединенный» победителем стал Олег Жаворонков (Viatti). Второе место у Айдара Нуриева (Viatti), третье – у Тимура Тимерзянова (STK Namus).

Большую часть призового фонда и стартовые взносы участники по давней традиции передали набережночелнинскому Дому ребенка, сообщает пресс-служба управления физической культуры и спорта Автограда.